Communications and Sensor Networks Lab.

Community

news

[CSNL] 제 12회 국제노화심포지엄 우수포스터상 수상

작성자전체관리자  조회수3,351 Date2018-11-07
best_poster_award_DonghyeonKim.PNG [557.4 KB]

축하합니다!

우리 연구실에 재학중인 김동현 박사과정, 이경진 석사과정 학생이 제 12회 국제노화심포지엄 (International Symposium for Aging, ISA) 에서 우수포스터상을 수상하였습니다. 이번 국제노화심포지엄은 2018년 11월 3일, 전남대학교 의과대학 의생명과학융합센터에서 개최되었습니다. 김동현 박사과정 학생과 이경진 석사과정 학생은 EEG-based Detection of Preclinical Alzheimers Disease using Deep Neural Network의 주제로 연구를 진행하였습니다.

다시 한번 우수포스터상 수상을 축하합니다!

QUICK
GIST대표GIST대표 GIST PortalGIST Portal 전기전자컴퓨터공학부전기전자컴퓨터공학부 도서관도서관